Предыдущая публикация
Ингредиенты: 🛒
• Фарш – 500 гр.
• Рис – 100 гр.
• Лук – 1-2 шт.
• Яйца – 1 шт.
• Чеснок – 2-3 зубчика.
• Соль и специи – по вкусу.
• Крахмал – 1 ст.л.
• Мука – для обваливания.
Для соуса: 🛒
• Лук – 1 шт.
• Морковь – 1 шт.
• Болгарский перец – 0,5 шт.
• Сметана – 2 ст.л.
• Томатная паста – 1 ст.л.
• Сахар – 1 ч.л.
• Мука – 1 ст.л.
• Растительное масло – 2 ст.л.
• Горячая вода – 500 мл.
• Соль и специи – по вкусу.
Сохраняйте и готовьте, это очень вкусно!
Процесс приготовления показан на видео! 📺
Приятного аппетита! 🍽️
Еще больше рецептов на каждый день! 📝
Вступайте в группу! 🔔
Оцените рецепт! 👍
#вторые_блюда #обед #ужин
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2
Вступайте в группу!!! Рецепты публикую ежедневно.