Ингредиенты:
Картошка средняя - 4 шт
Бекон - 6 полосок
Сыр - 100 гр
Чеснок - 2 зуб
Сырный соус/майонез - 2 ст.л
Укроп по вкусу
♨️ Приготовление:
1. Картофель моем, выслушиваем, делаем проколы вилкой.
2. Каждую картошку заворачиваем плотно в фольгу и ставим в духовку при 180•с на 1-2 часа в зависимости от размера.
3. Бекон нарезаем на тонкие полосочки и обжариваем пару минут.
4. Сыр и чеснок Натираем на мелкой тёрке, добавляем обжаренный бекон, мирный соус или майонез. Перемешиваем.
5. Достаём картошку и разрезаемся пополам не до конца. ( Если картофель ещё не пропекся, просто обратно Ставим в духовку).
6. Разминаем мякоть картофеля вилкой, до состояния пюре.
7. Перекладываем обратно в форму. В серединку выкладываем начинку и ставим в духовку ещё на 10 мин.
8. Посыпаем укропом и подаём к столу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3