Домашний алкоголь стал очень популярен в нашей стране, поскольку считается более безопасным и даже полезным. Винокуры знают немало способов: как улучшить вку...
ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Куриная печень — 350 Грамм ● Огурцы маринованные — 2-4 Штук (от размера) ● Яйцо крупное — 4 Штуки ● Морковь — 4 Штуки ● Лук — 4 Штуки (или 2 крупных) ● Майонез — 100 Грамм ● Соль — По вкусу ● Масло рафинированное — 2-3 Ст. ложек (для жарки лука) ● Зелень — По вкусу (для украшения салата) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Отварите морковь, яйца и печень до готовности. Остудите. 2. Очистите лук, порежьте его небольшими кубиками. Обжарьте на растительном масле до готовности. Добавьте щепотку соли. 3. Разделите белки и желтки. Желтки отложите для самого последнего слоя, а белки натрите на крупной терке. Из части белка я сделала цветочки для украшения салата. 4.
Комментарии 12