сердцем нашего дома была кухня, место товарищества и совместных напитков. На застеленном газетой капоте нашей машины в гараже были быстро приготовлены гарниры - ливерная колбаса, свеженарезанный хлеб и хрустящий огурец. Еда на ходу, которая уже приносит удовлетворение. Перенесемся в наши дни в экстравагантные рестораны, где объемистые меню, отделанные роскошной кожей, вызывают чувство неловкости. Я тоскую по прямолинейности прошлых лет, когда для того, чтобы чувствовать себя довольным, достаточно было добавить немного горчицы, немного сальсы, посыпать хлеб солью и быстро приготовить в стакане. Я все еще испытываю ностальгию по простоте, когда разбираюсь в сложных вариантах современного меню. О, как изменились времена. И, как однажды сказал Александр Ширвиндт, все дело в том, чтобы наслаждаться моментом. Страницы истории
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев