Предыдущая публикация
🍴Творожники с яблоком
Нам понадобится:
•творог 400 г
•яблоки 1 шт.
•яйца куриные 1 шт.
•мука 3 ст. л.
•сахарный песок 1 ст. л.
•растительное масло 1 ст. л.
•соль 1 щепотка
🧑🍳Способ приготовления:
Духовку предварительно разогреть до 160 °С. Яблоко вымыть, почистить, натереть на терке и соединить с творогом. Добавить сахар, соль, 2 ст. ложки муки, яйцо, все перемешать. Сформировать творожные биточки, обвалять в оставшейся муке и обжарить с двух сторон на растительном масле. Выложить творожники на противень и запечь в разогретой духовке до готовности.
#ДетскоеМеню #Детсад4
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев