Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Шоколад темный (54%) - 195 гр
Масло сливочное - 335 гр
Какао - 52 гр
Мука - 75 гр
Приготовление:
1. Если вы хотите приготовить маленький Брауни, то возьмите ровно половину всех ингредиентов, как на видео-рецепте.
2. Масло и шоколад растопить и остудить.
3. Яйца с сахаром взбить до белой устойчивой массы и добавить медленно шоколадную смесь.
4. Затем добавить муку и какао и перемешать движениями снизу вверх.
5. Выпекать в заранее разогретой до 150-160С духовке минут 40-45.
6. Полить шоколадом по желанию.
7. Подавать в теплом виде с мороженым.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев