Обсуждаемые темы

Книга рецептов от Ирины
последний комментарий 11 января в 15:15
Πечь 180С ʍинyт 20.  - 963316793133
Πечь 180С ʍинyт 20.  - 963316793133
  • Класс!831
Книга рецептов от Ирины
последний комментарий 9 января в 11:45

ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ

Нам понадобится:
Творог ( 9 % ) - 300 гр
Орехи – 50 гр
Печенье 150 г
Сахар, ванильный сахар по вкусу, можно добавить какао
Шоколад, какао, корица, мак для обваливания
Приготовление:
Творог протереть через сито, можно пробить блендером или просто хорошо размять вилкой, смешать с сахаром и ванилином по вкусу, добавить в массу измельченное печенье, орехи перемешать до однородного состояния.
Из получившейся массы сформовать конфетки. Обвалять в шоколаде (или в чем душа пожелает). Выложить получившиеся конфетки на блюдо, охладить в холодильнике около 1 часа.
Приятного аппетита!
ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ - 961234827565
ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ - 961234827565
  • Класс!589
Книга рецептов от Ирины
последний комментарий 7 января в 07:44
  • Класс!535
Книга рецептов от Ирины
последний комментарий 6 января в 16:35

Творожная запеканка - ну очень вкусная

Мягкая и нежная запеканка из творога — очень полезного продукта и для детей, и для взрослых. Чтобы малыш кушал с удовольствием, сделайте запеканку с изюмом и румяной корочкой, аппетитный вид и запах обязательно вызовет интерес. Попробуйте – не пожалеете!
Ингредиенты:
– 2 ст. ложки масла
– 100 г изюма
– 2 ст. ложки манки
– 100 г сметаны
- 1 яйцо
- 500 г творога
- соль
Приготовление:
1. Творог протереть в сито, к нему добавить яйцо, предварительно взбитое с сахаром. Туда же засыпать манную крупу, сметану, масло, изюм, соль.
2. Получившуюся массу выложить на посыпанную сухарями сковороду, выровнять, смазать сметаной.
3. Запекать в духовке 40 минут.
4. Подать с ягодным сиропом или другим сиропом.
Приятного аппетита!
Творожная запеканка - ну очень вкусная - 961498571309
  • Класс!1 124
Книга рецептов от Ирины
последний комментарий 6 января в 11:41

Рассольник

Ингредиенты:
2 л воды,
1 стакан перловой крупы,
5 средних картофелин,
1 морковь,
1 луковица,
1 небольшой белый корень (пастернак, петрушка или сельдерей),
2 соленых огурца,
0,3 стакана огуречного рассола,
подсолнечное масло,
лавровый лист,
черный перец горошек,
соль по вкусу.
Приготовление:
Хорошо промой перловую крупу и залей горячей водой примерно на час. Порезать кубиками картофель, мелко нарезать лук, морковь и белый корень натереть на крупную терку, огурцы при желании очистить от шкурки, нарезать полукружочками.
Приготовить зажарку: на подсолнечном масле спассеровать лук, добавить морковь и белый корень.
Настоявшуюся перловку отварить до готовности в течение 1-1,5 часа. Затем добавить картофель, специи и немного соли, с учетом соленых огурцов и рассола, варить 20 минут. Добавить зажарку и соленые огурцы и варить еще 15 минут. В конце приготовления добавить рассол и довести до кипения. Подавать теплым.
Рассольник - 961625727277
Рассольник - 961625727277
  • Класс!106
Книга рецептов от Ирины
последний комментарий 3 января в 15:02
    Домашний хлеб - 974329269805
    Домашний хлеб - 974329270061
  • Класс!623
Книга рецептов от Ирины
последний комментарий 21 декабря 2024 в 20:51

«ЦАРСКИЙ САЛАТ» - вкуснее сельди под шубой!

Ингредиенты:
лук репчатый — шт.;
вода — 200 мл;
уксус 9% — 2 ч. л.;
сахар — 3 ч. л.;
картофель вареный — 3 шт.;
майонез — 200 г;
сельдь — 2 филе;
яйца отварные — 5 шт.;
зеленый лук — пучок;
сыр — 100 г;
маринованный огурец — шт.

Приготовление “Царского салата”:

Нарезаем маленьким кубиком лук, заливаем водой. В воду выливаем уксус, высыпаем сахар, маринуем лук 10 минут.
Очищенный картофель измельчаем на крупных зубчиках терки в кольцо для сборки салата.
Смазываем картофельный слой майонезом.
Лук избавляем от маринада, выкладываем на картофель. Нарезаем маленькими кусочками сельдь, выкладываем на луковый слой. Смазываем сельдь майонезом.
Разделяем яйца на желтки и белки. Натираем белки на терке, выкладываем на слой из сельди.
Смазываем белки майонезом, формируем на верхушке слой из нашинкованного зеленого лука.
Натираем мелко сыр и маринованный огурец, добавляем столовую ложку майонеза и перемешиваем. Сырной шапочкой покрываем верхушку салата.
Измельчаем на маленьких резцах терки желтки, посыпаем этой стружкой салат.
Накрываем салат пищевой пленкой и убираем в холодильник минимум на 3 часа.
Этот салат получается праздничным сытным и сочным.
«ЦАРСКИЙ САЛАТ» - вкуснее сельди под шубой! - 960195020845
  • Класс!213
Книга рецептов от Ирины
последний комментарий 21 декабря 2024 в 20:49
Вкусный творожно-шоколадный десерт с бананом - 961155853613
  • Класс!85
Книга рецептов от Ирины
последний комментарий 19 декабря 2024 в 21:37

Замечательный салат «Новогодний лес» с пикантной ноткой

Ингредиенты для приготовления:
Куриное филе — 400 г;
Помидоры — 2 шт, среднего размера;
Сыр — 150-200 г, твердый;
Грибы шампиньоны — 250 г, консервированные;
Лук — 1 шт;
Чеснок — 2-3 зубчика;
Майонез — по вкусу;
Соль, перец — по вкусу;
Шаги приготовления:
Куриное филе отварить, вынуть из бульона, остудить, нарезать небольшими кубиками.
Маринованные шампиньоны порезать на половинки или четвертинки, в зависимости от их размера. Помидоры нарезать кубиками.
Лук мелко нарезать, залить кипятком и промыть проточной водой для удаления лишней горечи. Сыр натереть на терке.
Все ингредиенты салата соединить, добавить чеснок, пропущенный через пресс. Заправить майонезом, посолить по вкусу, переложить в салатник.
Перед подачей салат охладить.
Приятного аппетита!
Замечательный салат «Новогодний лес» с пикантной ноткой - 963102647853
  • Класс!29
Книга рецептов от Ирины
последний комментарий 19 декабря 2024 в 15:31
  • Класс!91 933
Показать ещё