- пропускаете чеснок через чеснокодавку; - очищаете морковь и трете на крупной терке; - моете огурчики, обрезаете кончики и режете каждый на 4 части, потом еще на две (получится 8 кусочков из одного огурца); - смешиваете огурцы и морковку; - добавляете соль, сахар, уксус, красный перец и чеснок. Все это перемешиваете и оставляете настояться 4 часа.
Через 4 часа можно консервировать. Лучше в поллитровые или литровые банки, прикрываете их крышкой и стерилизуете минут десять, потом закручиваете.
Уменьшить растительное масло и уксус.Я готовила по такому рецепту,поэтому и написала.У неё это не первый рецепт в ОК,и все написаны ,как будто на смех тем,кто будет готовить по её рецепту.Получится невкусно.
На 4 кг огурцов, плюс морковь, стакан сахара-это не много. Вы попробуйте, сделайте, хотя бы половины нормы, а потом говорите. Огурцы получаются очень вкусные
Комментарии 62