Фильтр
Все темы
Готовим Вкусно
добавлена сегодня в 21:05

Ну почему этот рецепт из стакана овсянки и двух яиц я узнала только сейчас?

Ведь готовить его можно каждый день!
1. В стакан овсянки быстрого приготовления добавляем два яйца. Солим по вкусу, можно добавить перец.
2. Выливаем стакан тёплого молока, всё хорошо перемешиваем и оставляем на 20 минут, чтобы овсянка набухла. Можно добавить свежую зелень или сушёную.
3. Натираем 100 г сыра на крупной тёрке и добавляем в массу. Ещё добавляем чайную ложку растительного масла и выкладываем тесто на сковороду при среднем нагреве. Можно украсить чёрным кунжутом.
4. Когда низ поджарится, переворачиваем. Получается вкусный и полезный завтрак.
#завтрак #овсянка #рецепты #кулинария
Ну почему этот рецепт из стакана овсянки и двух яиц я узнала только сейчас? - 959727056155
Ну почему этот рецепт из стакана овсянки и двух яиц я узнала только сейчас? - 959727056155
  • Класс!15
Готовим Вкусно
добавлена сегодня в 18:25

Делимся рецептом чистящего средства, которое поможет быстро справиться с липким налетом на кухне.

Делимся рецептом чистящего средства, которое поможет быстро справиться с липким налетом на кухне. - 959727053595
Делимся рецептом чистящего средства, которое поможет быстро справиться с липким налетом на кухне. - 959727053595
  • Класс!89
Готовим Вкусно
добавлена сегодня в 16:40

Хрустящий перекус! Сколько не делай, всегда мало!

#перекус
Ингредиенты
Яйцо : 1 большое
Соль и паприка : по вкусу
Молоко : 100 мл
Чеснок : 2 зубчика, измельченных
Лук : 1/2, мелко нарезанный
Укроп : горсть, мелко нарезанного
Сосиски : 2 шт., нарезанные ломтиками
Сыр : 150 г, тертый (используйте любой сыр по вашему вкусу, например, чеддер или моцарелла)
Хлеб : достаточно, чтобы закрыть форму для выпечки (около 4-6 ломтиков)
Шаг 1: Подготовьте ингредиенты.
Разогрейте духовку до 180°C (350°F).
Нарежьте колбаски : нарежьте колбаски небольшими ломтиками или кусочками. Отложите в сторону.
Натрите сыр на терке : натрите 150 г сыра и отложите его для дальнейшего использования.
Измельчите чеснок :
Хрустящий перекус! - 959727052315
Хрустящий перекус! - 959727052315
  • Класс!17
Готовим Вкусно
добавлена сегодня в 15:10

ЭФФЕКТНЫЙ УЖИН ЗА 7 ШАГОВ!

‼️ Хозяюшки, давайте-ка поучаствуем в кухонной дискуссии! Что у вас на ужин? Делитесь своими секретными рецептами в комментариях!
А пока ловите мой убойный рецепт — готовим ужин, который поднимет настроение даже самой уставшей домохозяйке! 🦸‍♀️
ЭФФЕКТНЫЙ УЖИН ЗА 7 ШАГОВ! - 959727050011
ЭФФЕКТНЫЙ УЖИН ЗА 7 ШАГОВ! - 959727050011
  • Класс!22
Готовим Вкусно
добавлена сегодня в 14:20

Никогда не впитывают масло. Лучший рецепт вкусных пончиков

✅Ингредиенты
Тёплое молоко 3,2 % — 300 мл;
Вода тёплая — 50 мл;
Сахар — 3 ст. л.;
Дрожжи сухие — 6 г;
Соль — ч. л.;
Яйца — 2 шт.;
Мука — 650 г;
Масло сливочное — 80 г.
✅Приготовление пышек:
1. В миске смешиваем воду с теплым молоком. Высыпаем в жидкость сахарный песок, соль и дрожжи, тщательно перемешиваем.
2. Разбиваем в смесь яйца, смешиваем ингредиенты. Высыпаем в смесь муку и размягченное сливочное масло, замешиваем тесто.
3. Посыпаем стол мукой, вымешиваем эластичный и не липкий колобок.
Смазываем тесто растительным маслом. Также смазываем тару растительным маслом, убираем туда тесто и накрываем пищевой пленкой. Оставляем тес
Никогда не впитывают масло. - 959727048475
Никогда не впитывают масло. - 959727048475
  • Класс!80
Готовим Вкусно
добавлена сегодня в 13:30

Готовлю пирог «Шерстяной рулон»: меняю начинки и каждый раз получаю новый вкус

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
В тёплое молоко (80 мл) всыпаем 1 ч.л. сухих дрожжей, перемешиваем и оставляем на 5 минут, чтобы дрожжи начали активизироваться.
Я замешивать тесто буду с помощью планетарного миксера, но это можно сделать и руками. Итак, в чашу или миску всыпаем 300 г просеянной муки, 2 ст.л. сахара (без горки), 1 ч.л. соли и перемешиваем сухие ингредиенты венчиком.
Далее в мучную смесь вливаем 100 мл жирных сливок, вбиваем 1 яйцо и выливаем молоко с дрожжами. Замешиваем тесто, я использую насадку крюк.
Тесто получается слегка сладковатое, если вам нравится более сладкое, то кладите на 2 ст.л. сахара больше
Готовлю пирог «Шерстяной рулон»: меняю начинки и каждый раз получаю новый вкус - 959727035675
Готовлю пирог «Шерстяной рулон»: меняю начинки и каждый раз получаю новый вкус - 959727035675
  • Класс!38
Готовим Вкусно
добавлена сегодня в 11:52
  • Класс!49
Готовим Вкусно
добавлена сегодня в 11:20

Закуска из лаваша

1. Возьмите тонкий лаваш и разверните его. Смажьте поверхность сливочным сыром.
2. Свежий огурчик нарежьте тонкими кружочками или полосками и равномерно распределите по лавашу. Один край оставьте свободным для удобства сворачивания.
3. Далее натрите на тёрке отварные яйца и выложите их поверх огурца. Добавьте солёную сёмгу, либо любую другую красную рыбу на ваш вкус.
4. Сверните лаваш в рулетик, плотно прижимая его. Разрежьте на порционные кусочки — как маленькие, так и побольше, на ваше усмотрение.
Вот такая красота у вас получится! Этот рулетик прекрасно подойдёт как для праздничного стола, так и для домашнего ужина. На этот раз я приготовила его себе на завтрак.
Закуска из лаваша - 959727033883
Закуска из лаваша - 959727033883
  • Класс!408
Готовим Вкусно
добавлена сегодня в 08:30

Как приготовить венгерские рулеты с маком: долго остаются нежными и не черствеют

Маковый рулет по венгерскому рецепту
Ингредиенты для теста
500 г муки
190 г сливочного масла
5 ч. л. сахара
7 г сухих дрожжей
2 яйца
150 мл молока
Ингредиенты для начинки
200 г сухого мак
1 стак. сахара
0,5 л воды
Приготовление
Сперва готовим начинку. Залей сухие маковые зерна кипятком так, чтобы вода покрывала их на 2–3 см. Это поможет избавиться от масла, которое выделяют зерна. Если этого не сделать, мак будет горчить. Подожди 30–60 минут и слей с набухшего мака водуКак приготовить венгерские рулеты с маком: долго остаются нежными и не черствеют
Мак можно растереть с помощью макитры и макогона, кофемолки
Как приготовить венгерские рулеты с маком: долго остаются нежными и не черствеют - 959727031579
Как приготовить венгерские рулеты с маком: долго остаются нежными и не черствеют - 959727031579
  • Класс!66
Готовим Вкусно
добавлена сегодня в 06:40

4 салата за 20 минут на праздничный стол

нарезанных соломкой, измельчённой свежей зелени и зелёного горошка. Приправьте его солью и перцем.
Добавьте зелёный или маринованный лук по вкусу, и заправьте растительным маслом
Вуаля, первый салат готов!
Второй салат
Начинаем с нарезки отварной куриной грудки и твёрдого сыра на кусочки
Добавим измельчённую корейскую морковь и консервированную фасоль, предварительно промытую и отцеженную.
Заправляем всё майонезом, и второй салат тоже готов
Третий салат
Это сочетание измельчённой капусты и кубиков сыра.
к которым мы добавляем мясо, нарезанное кубиками (можно использовать буженину или ветчину).
Добавляем зелёный горошек и заправляем майонезом.
Вот и т
4 салата за 20 минут на праздничный стол - 959727027483
4 салата за 20 минут на праздничный стол - 959727027483
  • Класс!273
Готовим Вкусно
добавлена сегодня в 04:20

Овощная нарезка

Легко, красиво и станет украшением любого стола!
Овощная нарезка - 959727023131
Овощная нарезка - 959727023131
  • Класс!439
Готовим Вкусно
добавлена сегодня в 01:10

Салат "Французская мимоза"

Данный салат сочетает в себя два разных салата — "Французский" и "Мимоза". В результате мы получаем совершенно новый салат с пикантным и интересным вкусом. Салат готовится из рыбных консервов, в идеале подойдет нежная, без резкого запаха горбуша. Для приготовления традиционной "Мимозы" применяется отварная морковь, для этого салата берем именно свежую. Также используется яблоко, лучше взять зеленый плод с кисло-сладким вкусом. Приготовить салат "Французская мимоза" можно к любому праздничному столу. Салат получается красивым, ярким и очень вкусным. Понравится всем любителям рыбных салатов. Имеет интересный и необычный вкус.
Необходимые продукты:
- Консервированна
Салат "Французская мимоза" - 959727021851
Салат "Французская мимоза" - 959727021851
  • Класс!113
Готовим Вкусно
добавлена сегодня в 00:05

Крабовая закуска на новогодний стол

Ингредиенты:
Тарталетки
Яйца - 2 шт
Крабовые палочки - 250 гр
Красный перец - 1 шт
Сыр - 100 гр
Майонез - 2-3 ст. л
Чеснок - 2 зубчика
Крабовая закуска на новогодний стол - 959727018779
Крабовая закуска на новогодний стол - 959727018779
  • Класс!117
Готовим Вкусно
добавлена вчера в 21:05

Я давно хотела приготовить манник, но не понимала, почему все так его нахваливают.

Теперь я поняла, что это просто восхитительно!
Для приготовления нам понадобятся стакан кефира и стакан манной крупы. Смешиваем их и оставляем на 15–30 минут. Затем добавляем два яйца, полстакана сахара, две столовые ложки муки и чайную ложку разрыхлителя. Я также добавила немного цедры лимона для аромата.
Всё тщательно перемешиваем и ставим в духовку на 40–50 минут. Готовность проверяем с помощью спички.
Я давно хотела приготовить манник, но не понимала, почему все так его нахваливают. - 959699798299
Я давно хотела приготовить манник, но не понимала, почему все так его нахваливают. - 959699798299
  • Класс!46
Готовим Вкусно
добавлена вчера в 18:34

Готовимся к Новогодним праздникам

  • Класс!1 315
Готовим Вкусно
добавлена вчера в 18:25

Научился этому трюку в ресторане! Почему я не знала этого рецепта?

✅Ингредиенты:
• 570 г муки
• 1 ч. л. соли
• 1 ст. л. сахара
• 1 ст. л. дрожжей
• 120 мл теплого молока
• 1 большое яйцо
• 140 мл теплой воды
• 20 мл растительного масла
• Лимонное и черничное варенье (по желанию)
✅Процесс приготовления:
1. Смешайте муку, соль, сахар и дрожжи.
2. Добавьте теплое молоко, яйцо и воду. Замесите тесто.
3. Оставьте тесто в теплом месте на 1 час, накрыв его крышкой.
4. После подъема теста, разделите его на 12 частей, каждую скатайте в шарик.
5. Выложите булочки на противень, застеленный бумагой для выпечки.
6. Сделайте небольшие углубления в каждом шарике.
7. Смажьте булочки растительным маслом и
Научился этому трюку в ресторане! - 959699792155
  • Класс!202
Готовим Вкусно
добавлена вчера в 17:49
  • Класс!125
Готовим Вкусно
добавлена вчера в 16:40

Варим свеклу правильно!

(1 ст. л. раст. масло + соль + 1 ч.л. лимонной кислоты)
Варим свеклу правильно! - 959699787803
Варим свеклу правильно! - 959699787803
  • Класс!144
Готовим Вкусно
добавлена вчера в 15:10

Этот Салат сразу стал нашим ЛЮБИМЧИКОМ! Беру БАНКУ ФАСОЛИ И ГОТОВЛЮ ЗА 5 минут из простых продуктов!

Это выглядит как простой и вкусный салат с фасолью, морковью и яйцами! Вот рецепт для удобства:
Ингредиенты:
• Яйца — 3 шт.
• Консервированная фасоль — 1 банка
• Морковь — 1шт.
• Твердый сыр — 80 г (или 1 плавленый сырок)
• Чеснок — 1-2 зубчика
• Майонез — 3 ст. л.
• Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Сварите яйца вкрутую, остудите и нарежьте кубиками.
2. Очистите и натрите морковь на крупной терке.
3. Натереть сыр на терке (если используете плавленый сырок, лучше заморозить его предварительно, чтобы легче натирался).
4. Пропустите чеснок через пресс.
5. Смешайте все ингредиенты в миске, до
Этот Салат сразу стал нашим ЛЮБИМЧИКОМ! - 959699784475
  • Класс!131
Готовим Вкусно
добавлена вчера в 14:20

Готовлю печенье за 5 минут. Вкуснее, чем в магазине!

Готовлю печенье за 5 минут. - 959699783195
Готовлю печенье за 5 минут. - 959699783195
  • Класс!637
Показать ещё