Фильтр
Все темы
Готовим Вкусно
добавлена сегодня в 04:20

Куриные оладушки, как у мамы: простой рецепт, который покорит каждого!

Дорогие хозяйки, хотели бы вы порадовать близких вкусным и простым блюдом из детства? 🍽️ Приготовьте нежнейшие куриные оладьи по нашему рецепту, и ваши домочадцы останутся в восторге! 💖
Куриные оладушки, как у мамы: простой рецепт, который покорит каждого! - 959598336027
Куриные оладушки, как у мамы: простой рецепт, который покорит каждого! - 959598336027
  • Класс!16
Готовим Вкусно
добавлена сегодня в 01:10

Салат «Фасолинка»

- Лук репчатый
- Морковь
- Шампиньоны
все овощи обжариваем на растительном масле ,в конце посолить поперчить , убираем остужать.
- огурцы маринованные
режем на кубики средние.
- фасоль красная консервированная.
промываем под водой
Все соединяем, добавляем чеснок, заправляем майонезом или сметаной.
Салат «Фасолинка» - 959598326555
Салат «Фасолинка» - 959598326555
  • Класс!15
Готовим Вкусно
добавлена сегодня в 00:05

Тесто для чебуреков с пузырьками

Тесто для чебуреков с пузырьками - 959598319899
Тесто для чебуреков с пузырьками - 959598319899
  • Класс!83
Готовим Вкусно
добавлена вчера в 21:05

Беру 1 яблоко и 1 яйцо: готовлю вкусные и воздушные ленивые пирожки

✅Ингредиенты:
Мука-350 г.
Яйцо-1 шт
Сахар-3 ст.л
Соль-щепотка
Разрыхлитель-1 ч.л.
Растительное масло-3 ст.л.
Сметана 20%- 200 г.
Молоко-50 мл
Ванилин.
Яблоко-1 шт.
✅Дополнительные ингредиенты:
Сахар-3 ст.л,
Корица-1 ч.л.
✅Готовим:
В большой миске взбиваем одно куриное яйцо с тремя столовыми ложками сахара, добавляем щепотку соли и ванилин по вкусу.
Затем вливаем 200 граммов сметаны и 50 мл молока, всё хорошо перемешиваем венчиком.
Добавляем в миску одно нарезанное мелкими кубиками яблоко.
Поэтапно всыпаем муку с разрыхлителем, замешиваем тесто до однородности.
Переходим к формированию пирожков. Чтобы тесто не п
Беру 1 яблоко и 1 яйцо: готовлю вкусные и воздушные ленивые пирожки - 959567754523
Беру 1 яблоко и 1 яйцо: готовлю вкусные и воздушные ленивые пирожки - 959567754523
  • Класс!34
Готовим Вкусно
добавлена вчера в 18:25

Что бы бытовые тряпки всегда пахли чистотой

#совет #секрет #хитрость #лайфхак
Что бы бытовые тряпки всегда пахли чистотой - 959567748891
Что бы бытовые тряпки всегда пахли чистотой - 959567748891
  • Класс!131
Готовим Вкусно
добавлена вчера в 16:40

Вкусный рецепт фаршированного болгарского перца

Эти фаршированные перцы настолько вкусны, что вы обнаружите, что готовите их дважды в неделю! Наполненные ароматными ингредиентами, такими как яйца, помидоры, колбаса, свежие травы и сыр, они являются восхитительной и питательной альтернативой пицце.
Ингредиенты:
4 сладких болгарских перца
Растительное масло
4 яйца
2 помидора
2 зеленых лука
80 г (2,8 унции) колбасы (или заменителя на запеченное или вареное мясо)
Свежая зелень (укроп или базилик)
2 зубчика чеснока
Сыр (количество по вкусу)
Соль (по вкусу)
1. Подготовьте болгарский перец:
Возьмите 4 сладких болгарских перца и разрежьте каждый перец пополам вдоль. Удалите сердцевину и семена, о
Вкусный рецепт фаршированного болгарского перца - 959567743515
Вкусный рецепт фаршированного болгарского перца - 959567743515
  • Класс!27
Готовим Вкусно
добавлена вчера в 15:10

Готовим маринованный чеснок по-корейски!

На 2 банки по 0,7 л.
- чеснок 600-700гр
ДЛЯ МАРИНАДА :
- Вода 1 лит
- Соль 2ст.л
- Сахар 5ст.л
- Соевый соус 5ст.л
- Уксус 9% - 7ст.л
Приготовление:
1. Очищаем чеснок: сначала верхнюю часть, затем замачиваем его, чтобы очистка прошла быстрее и легче. Продолжаем снимать верхний слой. Вам может показаться, что это сложно, но на самом деле процесс очень быстрый.
2. У меня здесь примерно 600-700 г чеснока, уже очищенного. Разложите его по баночкам — у меня две банки по 0,7 л. Заполняем банки чесноком.
3. Теперь готовим маринад. Для него нужны вода, соль, сахар, соевый соус и уксус. Все пропорции смотрите выше.
4. Заливаем чеснок горячим маринадом, зак
Готовим маринованный чеснок по-корейски! - 959567738139
Готовим маринованный чеснок по-корейски! - 959567738139
  • Класс!23
Готовим Вкусно
добавлена вчера в 14:20

Капуста вкуснее мяса. Век живи — век учись: почему я раньше так не готовила. Капуста вкуснее мяса.

Капуста вкуснее мяса. - 959567733531
Капуста вкуснее мяса. - 959567733531
  • Класс!69
Готовим Вкусно
добавлена вчера в 13:30

ХРАНЮ ЧЕСНОК ТОЛЬКО ТАК

и соседей научила
Способов хранения чеснока множество: кто-то хранит его в золе, кто-то в песке, кто-то подвешивает, а кто-то использует чулки. Я же поделюсь тем способом, которым пользуюсь сама. Способ проверенный, работает безотказно — ручаюсь на миллион!
Я храню чеснок не головками, а зубчиками. Поэтому первым делом отделяем зубчики. Берём чистую и сухую банку того объёма, в который поместятся наши зубчики, и складываем их туда. Зубчики чеснока должны быть хорошо высушены.
Теперь берём муку и засыпаем её в банку. Хорошенько встряхиваем, чтобы мука равномерно распределилась между зубчиками. Затем берём сухую пластиковую крышку и плотно накрываем банку.
Храним ч
ХРАНЮ ЧЕСНОК ТОЛЬКО ТАК - 959567728667
ХРАНЮ ЧЕСНОК ТОЛЬКО ТАК - 959567728667
  • Класс!33
Готовим Вкусно
добавлена вчера в 13:08

Салат Мужские слезы – это очень вкусный салат, ведь в нем сочетаются самые вкусные продукты.

02:56
Салат Мужские Слезы
55 189 просмотров
  • Класс!730
Готовим Вкусно
добавлена вчера в 11:20

Потрясающее пушистое тесто.

📝 Ингредиенты:
✅1 стакан - kефира,
✅0.5 стакана - растительного масла,
✅1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
✅1 ч.- ложка соли,
✅1 ст. ложка - сахара,
✅3 стакана- муkи
👩🏻‍🍳Приготовление:
Кефир немного подогреть и смешать с маслом, добавить соль и сахар.Муку просеять и смешать с дрожжами, влить медленно kефирную смесь и замесить тесто,накрыть и поставить в тепло на 30 минут.
Даже если тесто за это время не сильно поднялось, то оно поднимется при расстойке и в духовке.
Из него можно печь и булочки и пирожки и nиццу,все, что душа пожелает. 😌
Радуйте близких вкусной выпечкой 😋
Потрясающее пушистое тесто. - 959567723803
Потрясающее пушистое тесто. - 959567723803
  • Класс!224
Готовим Вкусно
добавлена вчера в 08:30

Готовим красивую выпечку легко!

Готовим красивую выпечку легко! - 959567719963
Готовим красивую выпечку легко! - 959567719963
  • Класс!63
Готовим Вкусно
добавлена вчера в 06:40

Рецепт солянки с пошаговым описанием — это очень простой и быстрый способ приготовить вкусный суп.

Процесс занимает совсем немного времени и сил. А чтобы сделать солянку ещё более универсальной, можно использовать различные виды мяса: сосиски, сардельки, колбасу, говядину или свинину. В этом рецепте я предлагаю вам приготовить солянку с сосисками.
Рецепт солянки с пошаговым описанием — это очень простой и быстрый способ приготовить вкусный суп. - 959567716635
Рецепт солянки с пошаговым описанием — это очень простой и быстрый способ приготовить вкусный суп. - 959567716635
  • Класс!49
Готовим Вкусно
добавлена вчера в 04:20

Хлеб больше не покупаю! Попробовала армянский рецепт и все получилось.

✅Ингредиенты:
10 г сахара
10 г сухих дрожжей
400 мл теплого молока
30 мл оливкового масла
40 г йогурта
600 г муки (плюс дополнительно для посыпки)
8 г соли
✅Приготовление:
Активируйте дрожжи:
В большой миске смешайте 10 г сахара и 10 г сухих дрожжей с 400 мл теплого молока. Оставьте на несколько минут, пока дрожжи не активизируются. Добавьте в дрожжевую смесь 30 мл оливкового масла и 40 г йогурта. Тщательно перемешайте, пока все ингредиенты не смешаются.
Смешайте сухие ингредиенты:
Постепенно добавляйте в смесь 600 г муки и 8 г соли. Перемешивайте ложкой, пока тесто не начнет собираться в ком. Количество муки может в
Хлеб больше не покупаю! - 959567713819
Хлеб больше не покупаю! - 959567713819
  • Класс!54
Готовим Вкусно
добавлена вчера в 01:10

ПРОСТО и КРАСИВО !

ПРОСТО и КРАСИВО ! - 959567710235
ПРОСТО и КРАСИВО ! - 959567710235
  • Класс!373
Готовим Вкусно
добавлена 10 декабря в 23:05

Нежные, как облака. Вкусные ракушки с изумительной начинкой: простой рецепт за 15 минут

Ингредиенты
для теста:
Мука — 380 г;
Сливочное масло — 200 г;
Яичные желтки — 4 шт.;
Соль — 1/3 ч.л.
Сметана — 100 г.
Ингредиенты для начинки:
Яичные белки — 4 шт.;
Сахар — 200 г;
Ванильный сахар — 8 г;
Лимонная кислота — щепотка;
Кукурузный крахмал — 2 ч.л.
Приготовление печенья ракушки:
В муку выкладываем холодное сливочное масло, перетираем муку в сливочную крошку. К крошке выкладываем желтки, высыпаем соль и добавляем сметану, замешиваем мягкое и не липкое тесто.
Делим тесто на 30 кусочков, формуем шарики. Накрываем шарики целлофаном и отправляем в морозильную камеру на 30 минут.
Нежные, как облак
Нежные, как облака. - 959567706907
Нежные, как облака. - 959567706907
  • Класс!31
Готовим Вкусно
добавлена 10 декабря в 21:05

Самые вкусные пончики

Это самыe вкусные пончики... которые я ела! Уже 2 раза их делала - обалденные! Мягенькие , пpямо воздушные, с хрустящей корочкой! Начинку можно любую класть, мне очень понравилось с инжировым повидлом, а еще будет вкусно со свежей малиной, перетертой с сахаром, можно с заварным кремoм, как у автора... Слова автора (с моими дополнениями)
Самые вкусные пончики - 959539061787
Самые вкусные пончики - 959539061787
  • Класс!60
Готовим Вкусно
добавлена 10 декабря в 19:31
  • Класс!80
Готовим Вкусно
добавлена 10 декабря в 18:25

Королевский пирог-ватрушка. Сможет заменить даже торт: сладкое и нежное удовольствие

Королевская ватрушка — это традиционное русское блюдо, которое занимает особое место в кулинарной культуре страны. Это лакомство связано с многовековыми кулинарными традициями. Популярность ватрушек не угасает с течением времени.
Обычно ватрушки готовят из мягкого теста с различными начинками, среди которых чаще всего встречаются творог, фрукты или варенье.
История королевской ватрушки восходит к древним временам, когда выпечка из теста с начинкой была неотъемлемой частью русской кухни.
Название «ватрушка» происходит от слова «ватра», что в старославянском языке означало «тепло» и «уют». Это подчеркивает
Королевский пирог-ватрушка. - 959539059483
Королевский пирог-ватрушка. - 959539059483
  • Класс!75
Готовим Вкусно
добавлена 10 декабря в 17:50

Настолько вкусныйсалат, что на столе не останется! Такой можно и каждый день

02:23
  • Класс!648
Показать ещё