Моему рецепту уже много лет, а я по-прежнему не перестаю готовить эти вкуснейшие лепешки
Ингредиенты: Наполнение: 2 картофелины + соль масло для жарки 1 луковица свежая петрушка 100 г моцареллы Как действовать: 1) Положите нарезанный кубиками картофель в кастрюлю с кипящей подсоленной водой – варите до мягкости, а когда он будет готов, переложите в миску.
2. На сковороду с разогретым маслом выкладываем мелко нарезанный лук — обжариваем до золотистости, а после обжарки добавляем его к картофелю — измельчаем/перемешиваем, затем добавляем мелко нарезанную петрушку и тертый сыр моцарелла — хорошо перемешиваем и начинка готова! 3. Подготовьте лепешки, выложите подготовленную начинку на первую лепешку и накройте второй лепешкой, посыпьте еще тертым сыром моцарелла – обжарьте на среднем огне с обеих сторон до золотистого цвета и хрустящей корочки. 4. После обжарки разрежьте на треугольники и подавайте с любовью, прекрасным вкусом и очарованием.
Замечательный рецепт. Оригинальный и очень простой в исполнении. Когда неурожай грибов или нет возможности пойти в лес – можно удивить гостей такой закуской. Уверяю вас, если не раскрывать секрет, немногие поймут, что едят НЕ грузди.
Ингредиенты: -200 гр. сгущенного молока -2 ст. л. какао порошка -30 гр. сливочного масла -200 гр. печенья Когда я увидела цены на конфеты, решила, что больше не покупаю, ведь приготовить их очень просто. Всего лишь нужно соединить сгущёнку с какао туда же, добавить растопленное сливочное масло и крошку из печенья, которое точно всегда есть дома. Ну а далее не грязными руками формируем конфетки любой абсолютно формы и обваливаем по желанию в чём-нибудь вкусном. И это действительно объедение! Обязательно попробуйте приготовить. А по вкусу напоминает известное пирожное из детства. Какое?
Делала их ровно месяц назад и сегодня открыла первую банку, друзья, это супер! Они получились нереально вкусными, а мужчин моих ещё и от маринада нельзя было оторвать!
Так уж сложилось,что мои дети любят мясо - в чистом виде, и в виде котлет. Котлетки заканчиваются со скоростью звука, поэтому их я готовлю очень часто и за много лет я все же нашла идеальный рецепт.
Муж всё ловит и ловит, а я всё солю и солю. Вот эту рыбку леща я посолила сухим посолом 2 недели назад. Рыбка была свежевыловленная, я её положила в морозилку на 3 недели. Это нужно сделать обязательно для безопасности. Затем, не размораживая, не чистя, не потроша и не моя, просто взять хлопчатобумажную ткань, насыпать крупную пищевую соль, положить рыбку, туго затянуть шпагатом и подвесить за хвост в холодильник. Если у вас нет холодильника, просто положите на поднос, но чтобы между подносом и рыбкой было расстояние, чтобы жидкость, которая выделяется, не соприкасалась с хлопчатобумажной тканью. Через 10-12 дней достаю рыбку, очищаю от соли, о
Комментарии 2