Приготовление: 1. Кабачок разрезать на не слишком толстые слайсы и посолить. 2. Затем каждый слайс обваливаем в муке и в яйце. 3. Обжарить на сковороде с двух сторон, выкладываем на бумажную салфетку, чтобы лишнее масло впиталось. 4. Готовим начинку: на крупной терке натереть сыр, яйцо и добавить чеснок, заправит майонезом. 5. Выкладываем начинку на кабачок и заворачиваем в рулет. 6. Чтобы рулетик не разворачивался, скрепляем его шпажкой, в виде шашлычка. 7. Украшаем кусочком помидора.
Замечательный рецепт. Оригинальный и очень простой в исполнении. Когда неурожай грибов или нет возможности пойти в лес – можно удивить гостей такой закуской. Уверяю вас, если не раскрывать секрет, немногие поймут, что едят НЕ грузди.
Ингредиенты: -200 гр. сгущенного молока -2 ст. л. какао порошка -30 гр. сливочного масла -200 гр. печенья Когда я увидела цены на конфеты, решила, что больше не покупаю, ведь приготовить их очень просто. Всего лишь нужно соединить сгущёнку с какао туда же, добавить растопленное сливочное масло и крошку из печенья, которое точно всегда есть дома. Ну а далее не грязными руками формируем конфетки любой абсолютно формы и обваливаем по желанию в чём-нибудь вкусном. И это действительно объедение! Обязательно попробуйте приготовить. А по вкусу напоминает известное пирожное из детства. Какое?
Делала их ровно месяц назад и сегодня открыла первую банку, друзья, это супер! Они получились нереально вкусными, а мужчин моих ещё и от маринада нельзя было оторвать!
Так уж сложилось,что мои дети любят мясо - в чистом виде, и в виде котлет. Котлетки заканчиваются со скоростью звука, поэтому их я готовлю очень часто и за много лет я все же нашла идеальный рецепт.
Комментарии 1