Время приготовления – 40мин (активное время – 15мин)
ИНГРИДИЕНТЫ:
Куриное филе
Ветчина
Сыр
Консервированная кукуруза
Болгарский перец
Растительное масло
Майонез
Мука
Соль, перец
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Куриное филе разрезать вдоль по горизонтали. Внутрь положить ломтик ветчины и ломтик сыра, разрез закрыть. Филе посолить и поперчить, обвалять в муке и обжарить на сковороде на растительном масле до полу-готовности. Затем из алюминиевой фольги сделать квадрат, смазать его растительным маслом. В центр фольги положить обжаренное филе и завернуть края фольги, чтоб получилась "лодочка". Смазать филе майонезом. Сверху выложить консервированную кукурузу и нарезанный на кубики сладкий болгарский перец. Посыпать тертым сыром. Запекать в духовке при 200 градусах 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев