Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Для теста:
Масло сливочное размягченное 90 гр.,
Сахар 60 гр. (3 ст. л. без горки),
Соль 1 щепотка,
Яйца 2 шт.,
Сметана 70 гр.,
Мука 90 гр. (4,5 ст. л. без горки),
Разрыхлитель 1 ч. л. (5 гр.),
Мак 50 гр.
Для крема:
Сливки жирные 33% 200 гр.,
Сливочный крем-сыр 200 гр.,
Сахарная пудра 30 гр. (1,5 ст. л. с горкой),
Ванильный ароматизатор 5 капель.
Для глазури:
Шоколад любой 100 гр.,
Растительное масло 2 ст. л. (30 гр.)😉👍
ЗАПЕКАТЬ КОРЖ В ДУХОВКЕ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 180 ГРАДУСОВ, 20 МИНУТ.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1