Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: курица — 1,5 кг; кефир — 150 мл; соль — 1,5 ч. л. или по вкусу; чеснок — 3 зубчика; мед — 1 ч.л.; соевый соус — 50 мл; томатная паста — 1 ст.л. Приготовление: Нарезаем курицу порционными кусками, солим и перемешиваем руками. Заливаем кефиром и накрываем сверху тарелкой. Маринуем 40 минут. Затем отправляем курицу на сковородку с маслом. Обжариваем по 4 минуты с каждой стороны. Затем добавляем пропущенный через пресс чеснок, накрываем крышкой и тушим 1,5 минуты. Затем добавляем мёд, томатную пасту и соевый соус. Всё хорошенько перемешиваем и накрываем крышкой. Готовим на маленьком огне 10 минут под крышкой, затем переворачиваем и тушим еще 5 минут. Приятного аппетита!
Нет комментариев