Предыдущая публикация
Потребуется:
яйцо - 3 шт.
сахар - 12 ст.л. /200 гр.
подсолнечное масло - 12 ст.л. /100 гр.
молоко - 12 ст.л. /120 гр.
мука - 12 ст.л. /200 гр.
разрыхлитель - 10 гр.
цедра и сок - половина лимона
соль - щепотка
сахарная пудра - для украшения.
---
Приготовление:
В миску разбить яйца, добавить сахар и соль.
Взбивать миксером до пышной массы.
Добавить растительное масло , молоко, и цедру и сок лимона.
В просеянную муку добавить разрыхлитель.
Добавить муку в тесто.
Все перемешать миксером до однородности.
Дно формы /у нас 25-18/ застелить пергаментом.
Вылить тесто.
Выпекаем в разогретой духовке 30 - 35 минут при t -180 градусов.
Украшаем пожеланию
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев