Приготовление: Смешиваем размягченное сливочное масло, натертый сыр, чеснок и зелень. Разрезаем батон гармошкой НЕ до конца. В разрезы кладем начинку и этой начинкой смазываем батон сверху. Отправляем в духовку на 180 градусов на 15 минут. Вкуснейший сырно-чесночный батон готов! Идеально к любым супчикам!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Этот рецепт покорил многих и станет настоящим украшением вашего стола.
Попробуйте и оцените сами!
ИНГРЕДИЕНТЫ Для коржей:
- Мука высшего сорта — 600 г - Холодное сливочное масло — 350 г (на выбор можно использовать маргарин) - Холодная вода — 250 мл - Соль — по вкусу - Яблочный уксус 6% — 1 ст.л. - Желтки — 2 шт.
Для крема:
- Сливочное масло 82,5% — 300 г - Сгущенное молоко — 800 г - Ванильная эссенция — 1 ч.л.
Нет комментариев