свиная грудинка: 3 кг мягкое сливочное масло: 200 г чеснок: 10 г петрушка: 20 г соевый соус: 10 мл картофель: 300 г лавровый лист: 2 шт сливочное масло: 50 г чеснок: 10 г соль: 5 г черный перец: 5 г лук: 1 шт зеленое яблоко: 1 шт мука: 30 г сливки: 100 г
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ГОТОВЛЮ ДЛЯ МОИХ ЛЮБИМЫХ ПОДПИСЧИКОВ: ЙОГУРТОВЫЙ ПИРОГ-СУФЛЕ, КОТОРЫЙ ТАЕТ ВО РТУ!
Сохраните этот рецепт, чтобы не потерять и радовать себя и близких!
#ЙогуртовыйПирог Необыкновенно нежный и воздушный йогуртовый пирог-суфле покорит ваше сердце! Готовится легко, без муки и желатина, и станет идеальным дополнением к чаю или кофе.
Нет комментариев