Говядина1 луковица1 банка гороха2 маринованных огурцаЧеснокНемного солиЗеленьРастительное или оливковое маслоГовядину и огурцы нарезать соломкой, лук нарезать полукольцами. Все ингредиенты смешать, добавить соль и заправить маслом.
Приготовьте ребрышки по этому рецепту, и вы останетесь в полном восторге! Они не оставят никого равнодушным, а их аромат соберет всю семью за столом! Попробуйте — удивить близких еще никогда не было так просто! Ингредиенты: - Растительное масло — 2 ст.л. - Соль — 1,3 ч.л. - Чеснок — 3 зубчика - Розмарин — 1/2 ч.л. - Апельсиновый перец — 1 ч.л. - Свиные ребра — 1 кг - Соевый соус — 3 ст.л. - Горчица — 1 ч.л. - Французская горчица — 1 ч.л. - Томатная паста — 1 ч.л. - Мед — 1 ч.л. Перепишите этот рецепт в свою кулинарную книгу — ваши гости еще долго будут просить повторить это блюдо! Не упустите возможность получать лучшие рецепты каждый день! Подписывайтесь на нашу группу "https://ok.ru/premudro" Мы рады быть с вами и делиться кулинарным вдохновением! Пишите свои мысли и предлагайте идеи в комментариях — готовить вместе всегда интереснее! #вкусняшканадом #лучшеемясо #готовьслюбовью #рецептребрышек #ужиндлясемьи #праздничныйстол
Уже много лет готовлю вместо привычных котлет — и все, кто пробует, начинают их обожать! Этот рецепт станет вашим кулинарным фаворитом. Никто не сможет остановиться после первой порции. Попробуйте, не пожалеете! Ингредиенты: - Свиная вырезка — 700 г - Соль - Черный перец - Чеснок — 1 головка - Растительное масло - Сливочное масло - Соевый соус — 2 ст.л. - Гранатовый соус — 1 ч.л. - Мед — 1/3 ч.л. - Розмарин — 1/3 ч.л. - Паприка — 1/2 ч.л. Хотите больше интересных и простых рецептов? Подписывайтесь на нашу группу "https://ok.ru/premudro", чтобы новые идеи радовали вас каждый день! 💡 Мы ценим вашу поддержку и благодарим за доверие! Делитесь своими впечатлениями и секретами в комментариях — нам очень важно ваше мнение. Этот рецепт точно заставит всех просить добавки! 😍 #вкусняшкадомашняя #идеиужина #праздничныйстол #рецептмяса #обеддлясемьи #любикухню
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев