Ленивые вареники из творога Вам понадобится: • Творог 9% - 360 г • Желтки - 2 шт. • Мука - 100 г • Сахарный песок - 2 ст.л. (или сахарозаменитель по вкусу) • Соль - щепотка Для подачи (по желанию): • сметана • сливочное масло Приготовление: 1️⃣ Соедините творог, желтки, сахар, соль и хорошенько перемешайте 2️⃣ Добавьте муку и замесите тесто 3️⃣ Разделите его на небольшие кусочки, скатайте их в колбаски, немного приплюсните рукой и порежьте как на видео 4️⃣ Готовые вареники опустите в кипящую подсоленную воду, варите, (помешивая), до повторного закипания и, как всплывут, ещё 3 минуты 👆🏻 Можно налепить побольше и хранить в морозильнике
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев