Для начинки: Копченая курица - 100 г Болгарский перец - 1 шт Яйцо отборное - 2 шт Консервированная кукуруза- 50 г
Для сырных тарталеток: Сыр фермерский - 150 г
Копченую курицу и перец нарезать на мелкие кубики и в глубокой миске соединить с консервированной кукурузой. Два отборных деревенских яйца посолить и перемешать. Обжарить 2 яичных блинчика и дать полностью остыть. Блинчики нарезаем соломкой и объединяем со всеми ингредиентами. Осталось только посолить и заправить майонезом.
Для сырных тарталеток использую фермерский сыр с натуральным составом. Натираю его на мелкой терке. Растапливаю в микроволновке и при помощи соусниц придаю нужную форму.
Готовые формочки украшаем зеленью и наполняем салатом. Очень красиво и супер удобно.
Спешите приготовить это блюдо уже сейчас, не дожидаясь 31-го числа, ведь пробовать праздничные блюда можно всегда. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
1. Пирог с мясом Лучшего теста для наливных пирогов просто не бывает! Основное его преимущество - тесто без майонеза, а на кефире. Составляющие этого теста найдутся в каждом доме. Его приготовление займет всего минут 10, а результат получите превосходный. Выручит в любой ситуации. Ингредиенты: 2 яйца 0.5 ч. ложка соли 1 стакан муки 1 стакан кефира 1 ч. ложка соды Начинка: 300 гр фарша 2-3 луковицы, порезать кубиками соль, перец - по вкусу Приготовление: 1. Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. 2. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. 3. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. 4. Выкла
Ингредиенты: 3 вареных яйца 200 грамм крабовых палочек 3 вареные картофелины 2 небольшие сырые морковки 200 грамм сыра 250 грамм майонеза Приготовление: 1. Яйца, крабовые палочки, картошку, морковь и сыр натрите на терке. 2. Выложите все ингредиенты слоями, каждый раз промазывая майонезом: -картошка -яйца -крабовые палочки -сыр -морковь 3. Оставьте салат в холодильнике на 3-4 часа и подавайте к столу!
Сама УДИВИЛАСЬ и гости были в ВОСТОРГЕ! Теперь каждый праздник буду ГОТОВИТЬ такую закуску!
Нашла удивительно вкусный способ приготовления шикарной закуски, по своему вкусу очень напоминающей роллы. Попробовала приготовить и была в восторге, это невероятно вкусно, а приготовить так просто, что справится любая хозяйка.
Пришло время новогодних блюд, хочу порекомендовать вам салат "Царский". Название не случайно, ведь в салате форель, икра красная - царское угощение! Смотрите рецепт! Хочу рассказать вам, как приготовить салат "Царский"! Вкуснейший салат, нежный и рыбный. Для салата заранее отварите овощи и яйца. хорошо остудите, очистите. Рыбу можно купить уже соленую, а я предпочитаю сама солить форель, так я уверенна в том, что она свежайшая. Соберите салат слоями, перемазывая каждый густым майонезом, соль и перец молотый используйте по вкусу. Сверните салат рулетом и отправьте в холодильник, чем дольше салат будет стоять, тем больше шансов, что он хорошо застынет и примет фор
Комментарии 1