НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: ️Куриные сердечки — 350 г (вес указан для очищенных и уже сваренных сердечек)
️Лук репчатый — 1 шт. крупного размера или 2 небольших
️Морковь — 1 шт. крупного размера
️Чеснок — 2 зубчика
️Масло растительное — 50 мл
️Перец красный острый — 1/4 ч. ложки
️Перец чёрный молотый — 1/4 ч. ложки
️Кориандр — 1/2 ч. ложки
️Уксус 9% — 2 ч. ложки
️Соевый соус — 1 ч. ложка
️Соль — по вкусу
️Петрушка — небольшой пучок
️ КАК ГОТОВИТЬ:
Куриные сердечки зачистить от жира, удалить кровяные сгустки и сварить до мягкости в подсоленной воде. Готовые сердечки разрезать пополам и переложить в салатник.
Добавить морковь, натёртую на «корейской» тёрке, сверху – пропущенный через пресс чеснок, соль, перец и кориандр.
Лук нарезать перьями и обжарить до мягкости на растительном масле. Затем сразу же переложить в салатник так, чтобы горячее масло попало на специи.
Перемешать. Добавить соевый соус и уксус. Снова перемешать. Дать настояться в холодильнике, посыпать мелко нарезанной петрушкой и можно пробовать.
Приятного аппетита!
#праздничноеменю #Салаты #готовимдома #горячее #закуска
Нет комментариев