Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Как нашла этот рецепт, стала покупать самую дешевую красную рыбу: по вкусу как сёмга
Горбушу, запеченную в духовке, готовить несложно, но в результате она получается вкусной, сочной и нежной! Ингредиенты: 1. Горбуша - 1-1,5 кг 2. Морковь - 2 шт. 3. Репчатый лук - 2 шт. 4. Майонез - 100 гр. 5. Сметана - 100 гр. 6. Лимонный сок - 2 ст. ложки. 7. Соль, перец - по вкусу. 8. Петрушка - небольшой пучок.
Любимый рецепт школьников: вкусно, быстро и очень просто
Можно печь хоть каждый день и всё равно не надоест. Благодаря такой вкуснятине, мой муж стал по утрам завтракать. Ингредиенты: 1. Слоёное бездрожжевое тесто - 350 гр. 2. Любой фарш - 200 гр. 3. Помидор - 1 шт. 4. Болгарский перец - 1 шт. 5. Майонез - по вкусу. 6. Твердый сыр - 80-100 гр. 7. Соль, перец - по вкусу.
Такие рёбрышки хотят попробовать все: нужна только банка и духовка
В этом рецепте я покажу, как приготовить вкусные и потрясающе нежные свиные рёбрышки в духовке. Готовятся они очень просто, однако их приготовление займёт продолжительное время. Но, поверьте мне, результат того стоит! Ингредиенты: 1. Свиные рёбрышки - 800 гр. 2. Крупная луковица - 1 шт. 3. Соль, перец, ароматные травы - по вкусу. 4. Картофель - 4 шт. 5. Сливочное масло - 40 гр.
Комментарии 7