Режем тонкими кружочками колбасу и помидор
Трем сыр, нарезаем мелко лук и зелень
Кладем сливочное масло в муку и крошим ножом
Взбиваем яйцо с молоко, смешиваем с мучной крошкой и замешиваем тесто
Формуем пиццу сразу на смазанном противне, толщина 1 см
Наносим на тесто кетчуп или соус и посыпаем немного сыром
Выкладываем равномерно колбасу, лук, помидоры, зелень
Посыпаем оставшимся сыром, спрыскиваем растительным маслом
Выпекаем при 180 гр пока тесто не зарумянится
2. Легкая камбала в пикантном соусе
- Рыба (камбала, палтус, треска, окунь и др.) - 1 кг
- Морковь - 1 шт
- Лимонный сок - 1 ч.л
- Соль, лавр, перец горошком
Комментарии 1