Сочное мясо свинины на шпажках станет прекрасной закуской на любой стол! С овощами - это беспроигрышный вариант.
Очень простая закуска из мяса придется по душе всем. Главное, чтобы сама свинина была вкусной, свежей. Для приготовления шашлычков из свинины на шпажках в духовке нам понадобится всего ничего: кетчуп, специи и мясо непосредственно. Советую добавить мускатного ореха - уж очень вкусная с ним свинина получается!
✔ Ингредuенты:
1. Свинина — 500 Грамм
2. Специи — По вкусу
3. Томатная паста — 3 Ст. ложки
✔ Процесс приготовления:
Мясо промойте и нарежьте на небольшие кусочки.
Солим, перчим, добавляем специи другие, а также кетчуп.
Перемешиваем, пускай хотя бы полчаса постоит.
Шпажки размочите в воде и нанизываем на них мясо. Запекаем минут 20 при 180 С в разогретой духовке.
Наши шашлычки из свинины на шпажках в духовке готовы.
Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев