🍴Салат «Розовый Фламинго» непременно украсит ваш праздничный стол, а также сделает ежедневный рацион более разнообразным. Для рецепта возьмите самые доступные ингредиенты. Это крабовые палочки, свекла, яйца и плавленый сыр. Для остроты добавьте чеснок по вкусу. Все компоненты идеально сочетаются между собой и делают салат запоминающимся. Если вы любите овощные легкие салаты с добавлением сыра и крабовых палочек, то данный рецепт вам точно понравится. Для салата заранее отварите свеклу – она долго готовится. Также не забудьте про куриные яйца – сварите их вкрутую. Если крабовые палочки у вас замороженные, то разморозьте их на столе.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки – 80 г.
- Свекла – 150 г.
- Плавленый сыр – 70 г.
- Яйца куриные – 2 шт.
- Майонез – 2 ст. л.
- Чеснок – 1-2 зубчика.
- Соль, черный перец – по вкусу.
Процесс приготовления:
1. Крабовые палочки натрите на средней терке и отправьте в глубокую миску. Палочки используйте высшего качества, чтобы были вкусные и вам нравились.
2. Сваренные вкрутую куриные яйца почистите и натрите на такой же средней терке. Яйца всыпьте в миску с крабовыми палочками.
3. Натрите на терке плавленый сырок. Чтобы сыр легче натирался, пусть он будет охлажденный из холодильника или слегка подмороженный в морозилке.
4. Почищенные зубчики чеснока натрите либо на мелкой терке, либо выдавите через чесночницу.
5. Сваренную до готовности свеклу почистите и натрите на средней терке, добавьте в салат.
6. Добавьте майонез, посолите и поперчите салат.
7. Перемешайте, чтобы все компоненты объединились и пропитались.
8. Придайте форму салату при помощи кулинарного кольца или произвольно выложите в пиалу, как вам больше нравится.
9. Украшайте блюдо по вашему желанию и подавайте к столу. Салат «Розовый Фламинго» станет отличным дополнением к мясным блюдам или прекрасно будет выглядеть в самостоятельном виде.
Если есть возможность можете поддержать группу ДОНАТОМ
➕ СОХРАНИ рецепт, и поделись с ДРУЗЬЯМИ
#Рецепты #Салаты #Супы #Торты #Выпечка #Еда
Вкусные рецепты любящей жены
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев