Предыдущая публикация
✔Фарш ~ 600 гр.
✔Капуста ~ 300 гр.
✔Рис ~ 70 гр. в сыром виде
✔Репчатый лук - 1 шт.
✔Морковь - 1 шт.
✔Яйцо - 1 шт.
✔Специи, зелень по вкусу
Соус:
✔Вода - 500 мл.
✔Сметана - 250 гр.
✔Томатная паста - 1 ст.л.
✔Крахмал - 1 ст.л.
✔Специи, зелень по вкусу
Лук с морковью обжарить, рис отварить до полуготовности.
Смешать все ингредиенты, сформировать голубцы и в духовку на 20-25 минут 200 градусов под фольгу.
Далее фольгу убираем, поливаем соусом и отправляем в духовку ещё минут на 20-25, также 200 градусный, переодически соусом обмазываем голубцы, я это делала 3-4 раза.
Приятного аппетита
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев