Ингредиенты: - куриная печень 800 г - лук 3 шт - морковь 2 шт - яблоко 1 шт - сливочное масло 100 г - соль и перец по вкусу
Приготовление: 1. Добавляем в печёнку соль и перец, перемешиваем. Режем лук полукольцами, а морковь – по-корейски. Яблочко нарезаем дольками. Раскладываем всё по баночкам: печень – в центре, а лук, морковь и яблочко начинают и замыкают этот процесс. 2. Добавляем кусочек крестьянского масла. В качестве крышки используем фольгу, проделывая в ней отверстия для выхода пара. Отправляем в духовку, разогретую до 180° на 30 минут. 3. После остывания блюдо готово. Приготовьте губы – эта нежная, ароматная печёнка покорит ваши сердца!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ВСЕ ИЩУТ ЭТОТ РЕЦЕПТ! Самый простой и вкусный яблочный пирог!
Рецепт пирога с яблоками #пироги Ингредиенты для пирога: 4 яйца 180 г (1 стакан) сахара 100 г топленого масла 200 мл (3/4 стакана + 2 ст. л.) молока 370 г (3 стакана) муки 10 г (2 ч. л.) разрыхлителя 2 яблока, неочищенных и нарезанных кубиками Для начинки: 60 г (1/3 стакана) сахара 60 г (1/2 стакана) муки 45 г (3 ст. л.) холодного масла Приготовьте тесто: В большой миске смешайте 370 г муки с 10 г разрыхлителя. В отдельной миске взбейте 4 яйца, 180 г сахара, 100 г растопленного масла и 200 мл молока. Смешайте с мучной смесью до однородной массы. Приготовьте начинку: аккуратно добавьте в тесто 2 нарезанных кубиками яблока. Приготовьте начинку: в небольшой миске смешайте 60 г сахара, 60 г муки и 45 г холодного масла. Порубите масло с мукой и сахаром до состояния крупной крошки. Соберите и выпекайте: Вылейте яблочную смесь в смазанную форму для пирога. Равномерно посыпьте пирог начинкой. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180°C (355°F) в течение 45 минут или до золотисто-коричневого цвета и застывания.
Нет комментариев