Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Тонкий лаваш 500 гр Колбаса 200 гр Сыр 150 гр Яйца 5 шт Молоко Соль Сушеный чеснок Приготовление: Лаваш нарезать произвольно, колбасу мелким кубиком, сыр на тёрке. Всё соединить и залить яйцами с молоком и специями. Перемешать и отправить в сковороду. Накрыть крышкой. Как одна сторона поджарится, с помощью тарелки, такого же диаметра как и сковорода, перевернуть на другую сторону и обжарить до готовности. Приятного аппетита!
На 2-й день ещё вкуснее. Свёклу, теперь, покупаю намного чаще: рецепт нового полезного салата
Ингредиенты: Свекла крупная - 1 шт. или 2 шт. небольших; Яйца - 3 шт.; Лук репчатый - 1 шт.; Соль - по вкусу; Черный перец - щепотка; Майонез - 1 ст. л. Чеснок - 1 зубок Готовим: Отвариваем свеклу и яйца до готовности. Свеклу очищаем и измельчаем на крупных резцах терки. Пару ложек свекольной массы отделяем от общего количества. Нарезаем полукольцами лук, обжариваем на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета. Выкладываем лук к основной свекольной массе. Очищаем яйца и нарезаем маленьким кубиком. Добавляем яйца в салат, солим и посыпаем черным молотым перцем. Всё перемешиваем и выкладываем в салатник. Сверху салат покрываем парой ложек отложенной свекольной массы, в которую предварительно пропускаем через пресс зубчик чеснока. Смазываем этот слой майонезом. Декорировать салат можно кинзой или петрушкой. Рекомендую готовить сразу двойную порцию, по тому, что этот салат сразу сметут со стола Приятного аппетита!
Нет комментариев