Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Яйца 2 шт. Сахар 4 ст.л. Мука 200 гр. Кефир 500 мл. Растительное масло 30 мл. Соль 0.5 чл. Сода 1 чл. Кипяток 200 мл. Приготовление: Для теста в кефир добавляем яйца, сахар, соль, муку, растительное масло. Перемешиваем. Отдельно смешиваем кипяток с содой и вливаем в тесто. Обязательно оставляем тесто отдохнуть на 5-7 минут. Печем блины на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета. Нежные, воздушные, тоненькие блины, приготовленные на кефире с содой и кипятком подаем с любимой начинкой.
Ингредиенты: Булочки - 5 шт. Соленые огурцы Майонез Помидор Листья салата Сыр Фарш - 500 гр. Соль Приготовление: Для соуса мелко нарезаем соленые огурцы и смешиваем с майонезом. Для котлет смешиваем фарш и специи, можно для сочности добавить лук, натёртый на мелкой тёрке или измельчённый в блендере. Перед жаркой отбиваем фарш в руке, затем формируем котлету и обжариваем на среднем огне с двух сторон до готовности. Перед тем, как начать собирать бургер, разрежьте булочку пополам и подсушите на сковороде. Собираем бургер: булочку смазываем соусом, кладём лист салата, помидор, ещё немного соуса, котлету, сыр и вторую половину булочки, смазанную соусом
Не обязательно быть профессиональным поваром, чтобы уметь вкусно готовить. Для этого нужно просто иметь под рукой проверенный рецепт приготовления вкуснейших блюд.
Не обязательно быть профессиональным поваром, чтобы уметь вкусно готовить. Для этого нужно просто иметь под рукой проверенный рецепт приготовления вкуснейших блюд.
Нет комментариев