Такой омлет-суфле понравится не только детям, но и взрослым, и готовится очень просто. 1. На 250 мл яиц комнатной температуры добавляем 250 мл тёплого молока, щепотку соли и куркумы для цвета. Тщательно перемешиваем, но не взбиваем. 2. Любую жаропрочную ёмкость смазываем маслом. Доводим до кипения небольшое количество воды и помещаем ёмкость с омлетом в кастрюлю. Накрываем крышкой. Через 20 минут на медленном кипении омлет будет готов. 3. Проходим лопаткой по краям формы, чтобы достать омлет, но не торопитесь, как я. Да, это действительно очень вкусно!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Рецепт до невозможности простой и до безумия вкусный
1. 3 кг перца нарезать произвольно, одну головку чеснока на пластины. 2. Для маринада: 0,5 л воды, 0,5 л растительного масла, 2 столовые ложки соли, 300 г сахара, 2 столовые ложки уксусной эссенции 70%, 20 горошин перца. 3. Дать маринаду закипеть, отправить туда чеснок и перец. Помешивая варить 7-10 минут, разложить по стерильным банкам, закатать, перевернуть, укутать. #перец#маринад#рецепты#кулинария
Нет комментариев