В булочную больше ни ногой. Готовлю хлеб самостоятельно. Тем более, что это очень просто! Ингредиенты: 4 стакана муки 1,5 стакана теплой воды 1 чайная ложка соли 1 чайная ложка сахара 1 чайная ложка сухих дрожжей Приготовление: Перемешать все ингредиенты и замесить мягкое тесто. Оставить подниматься на 60 минут в теплом месте. Затем обмять. Тесто разделить на 8 равных частей, округлить. Накрыть и оставить на 25-30 минут. Раскатать и придать форму. Выложить на противень, накрыть и оставить на 15 минут. Сделать надрезы, готовить в духовке при 160-170 градусов 40-50 минут до золотистого цвета. В нижнюю часть духовки поставить ёмкость с водой.