1. Очистите от кожуры и сердцевины 1 большое яблоко, нарежьте его на кубики в 1 сантиметр. В миске смешайте кусочки яблока, 3 столовые ложки сушеной клюквы, 3 столовые ложки разогретого яблочного желе, 1 столовую ложку кукурузного крахмала и 1/8 чайной ложки корицы.
2. На слегка посыпанную мукой поверхность раскатайте тесто и разрежьте его на 6 частей. Лучше разрезать на квадраты. Разделите яблочную начинку между квадратами теста, оставляя края квадратов для запечатывания. Взбитым яйцом смажьте квадраты по краю. Натрите на терке сливочного масла на яблочную начинку.
3. Сложите каждый квадрат в треугольник и запечатайте края, используя вилку. Сделайте небольшие надрезы в верхней части каждого турновера. Слегка смажьте яйцом и посыпьте сахарозаменителем. Выпекайте при температуре 180 градусов до золотистого цвета. Дайте остыть и наслаждайтесь своими турноверами с чашкой чая. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев