Это простое и незамысловатое блюдо порадует ваши вкусовые рецепторы и не ударит по кошельку! 💖
Вот что нам понадобится:
🟢 Сельдь — 300 г
🟢 Яйца — 4 шт
🟢 Зеленое яблоко — 1 шт
🟢 Лук — 1 шт
🟢 Белый хлеб — 50 г
🟢 Вода — 20 мл
🟢 Сливочное масло — 80 г
Приготовление:
1️⃣ Подготовьте все ингредиенты: сельдь очистите от кожи и костей, лук нарежьте мелко.
2️⃣ В глубокой миске соедините сельдь, яйца (в вареном виде), нарезанные яблоко и лук.
3️⃣ Хлеб замочите в воде, а затем отожмите и добавьте к остальным ингредиентам.
4️⃣ В конце вмешайте размягченное сливочное масло. Все хорошо перемешайте до получения однородной массы.
5️⃣ Подавайте форшмак на черном хлебе или с картофельным пюре — вкуснотища!
Попробуйте этот ретро-рецепт и поделитесь своими эмоциями! 🥰 Приятного аппетита!
#НаташаГотовит #Форшмак #КухняСССР #РецептыНа08 #ВкусноИПросто #КулинарныеПриключения
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев