Кабачки -2 шт
Яйца -4 шт
Сыр -80 г
Мука -1 ст
Разрыхлитель-1 ч л
Для соуса
100 мл греческого йогурта 10% (или сметаны)
пучок укропа
соль и перец по вкусу
Кабачки натираем на крупной тёрке , посолить ,отжимаем лишнюю жидкость. Затем добавляем яйца, тёртый сыр, разрыхлитель, перемешиваем.
Добавляем муку и ещё раз перемешиваем. Выкладываем тесто в виде лепешек на противень с пергаментной бумагой и выпекаем в духовке 15 минут про 200’ или
Выпекаем лепёшку на антипригарной сковороде (20 см в диаметре), смазанной каплей масла под крышкой с двух сторон по
3-4 минуты до золотистого цвета и на небольшом огне. Переворачивать лепёшку можно с помощью тарелки или крышки. Для соуса смешиваемся все и подаем вместе с лепёшкой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев