Ингредиенты: Сахар - 2 стакана; Куриное яйцо - 5 шт; Сливочное масло - 200 г; Сметана - 250 г; Пшеничная мука - 2 стакана; Какао-порошок - 2 ст.л; Гашеная сода - 1 ч.л; Приготовление: 1. Яйца взбить с сахаром до белой пены. Добавить 2 стакана просеянной муки, соду, растопленное остывшее сливочное масло, сметану и тщательно перемешать (лучше миксером). 2. Тесто разделить на две равные части. В одну часть добавить 2 столовые ложки муки, в другую 2 столовые ложки какао. Перемешать, чтобы не было комочков. Тесто должно быть консистенции негустой сметаны. 3. Широкую форму (26–28 см), смазать маслом. Вливать в центр поочередно небольшие порции разного теста (по столовой ложке). Не п
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.