Мясные рулетики с вкусной чесночно-сырной начинкой. Ингредиенты: Мясо - 1-1,2 кг (у меня говядина) Соль/перец (по вкусу) Растительное масло - 2-3 ст.л (для обжаривания) Сыр - 150 гр Чеснок - 2-3 зубчика Зелень Майонез - 2 ст.л Томатный сок (томатная паста+вода) Приготовление: Мясо нарезаем на пластинки, отбиваем с двух сторон, накрыв пищевой пленкой. Солим и перчим по вкусу с двух сторон. Складываем в чашу, закрываем пищевой пленкой и оставляем мариноваться, пока готовим начинку. Для начинки: натираем мелко сыр, добавляем измельчённый чеснок, зелень, щепотку соли, майонез и перемешиваем. На каждый кусочек мяса тонко выкладываем начинку и сворачиваем в рулет. На растительном масле обжарив
Рулетики из печени с начинкой. Блинчики: Печень куриная/говяжья - 250г Яйцо - 1шт Молоко - 120г Мука - 60г Соль, специи, чеснок - по вкусу Масло растительное - 1/2 ч л Начинка: Морковь отварная - 100г Яйца отварные - 2шт Сыр - 50г Сметана - 50г Соль, специи, чеснок - по вкусу. Приготовление: Печень пропускаем через мясорубку. Добавляем яйцо, взбиваем венчиком, вливаем молоко, перемешиваем аккуратно, затем добавляем муку, соль, специи и венчиком взбиваем, не сильно. Разогреваем сковороду, смазываем немного растительным маслом и выпекаем блинчики. Готовим начинку: яйца, морковь и сыр натираем на крупной тёрке, добавляем сметану, перец и соль, чеснок по вкусу. Перемешиваем. Блинчик смазыва
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.