Ингредиенты:
Куриные бедра
Копченая колбаса - 300 г
Вареная колбаса - 300 г
Охотничьи сосиски - 200 г
Соленые огурцы - 200 г
Томатная паста - 2-3 ст.л.
Маслины - 1 банка
Лук - 1 шт
Лимон
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление:
Начинаем с приготовления бульона на куриных бедрах.
В сковороде обжариваем мелко нарезанный лук до золотистого цвета, затем добавляем томатную пасту и тщательно перемешиваем.
К луку добавляем нарезанные копченую колбасу и охотничьи сосиски, обжариваем все вместе.
Затем добавляем вареную колбасу, нарезанные соленые огурцы и мясо курицы из бульона.
Вливаем соус из банки маслин и заливаем все куриным бульоном.
После этого добавляем маслины, солим по вкусу и хорошо перемешиваем.
Доводим до кипения, затем выключаем огонь и добавляем ломтики лимона. Даем настояться около 15-20 минут.
Перед подачей можно добавить сметану и свежую зелень для украшения.
Приятного аппетита!
Больше рецептов в нашем телеграмм https://t.me/vkysgi
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев