Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Фарш из филе куриного бедра – 200 гр.
Соль и перец
Сухой чеснок
Соус песто – 2 ст.л.
Шпинат – 1 горсть
Вяленые томаты – 5-7 шт.
Моцарелла – 70 гр.
Панировочные сухари (для обваливания)
Приготовление:
Фарш приправить специями, выложить на пергамент, накрыть вторым листом пергамента и скалкой слегка раскатать.
Смазать одну сторону соусом песто, выложить шпинат, вяленые томаты и сыр моцареллу.
Закрыть в конверт, прижимая края и присыпать со всех сторон панировочными сухарями.
Запекать 15-20 мин. при 180 гр.
Больше рецептов в нашем телеграмм https://t.me/vkysgi
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев