Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Скумбрия
Соль - 1 ст.л
Сахар - 1 ст.л
Чеснок - 3 зубчика
Чёрный перец - 1 ч.л
Укроп
Оливковое масло
Приготовление:
Разделяем скумбрию на 2 части, чистим от костей.
Взбиваем в блендере соль, сахар, чёрный молотый перец, укроп и оливковое масло.
Смазываем нижнюю часть скумбрии, накрываем второй половинкой.
Скручиваем в пищевую пленку, делаем подобие конфетки.
Оставляем на сутки в холодильнике, чтобы пропиталась.
Убираем до застывания в морозилку.
Снимаем пленку и шкурку у скумбрии.
Больше рецептов в нашем телеграмм https://t.me/vkysgi
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев