Предыдущая публикация
Ингредиенты:
460 г теста слоёного без дрожжевого
3 яблока
50 г сл.масла
1-2 ст.л лимонного сока
2-3 ст.л сахара.
сахарная пудра для посыпки
немного шоколада или орешек, варенья, джема (на ваше усмотрение)
1 желток для смазки (но можно и не смазывать)
🔥Приготовление:
У яблок убираем сердцевину, разрезаем на кружочки примерно 6 мм толщиной.
Обжариваем яблоки с двух сторон на сливочном масле, полив лимонным соком и посыпая сахар. Затем охлаждаем яблоки. Тесто раскатываем толщиной 2,5-3 мм. И собираем нашу выпечку как на видео.
Приятного аппетита!
Больше рецептов в нашем телеграмм https://t.me/vkysgi
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев