Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Скумбрия - 2 шт.
Картофель - 700 гр.
Репчатый лук - 1 шт.
Черри - 13 шт.
Соль, прованские травы
Сметана - 100 гр.
Зернистая горчица - 1 ст.л. (без горки)
Мёд - 1 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Перец чилли хлопья - щепотка
Приготовление:
Скумбрию надрезаем, готовим соус, как показано в видео.
Выкладываем все на противень.
Отправляем в разогретую духовку при 200 гр. на 20 минут.
По желанию скумбрию можно взбрызнуть соком лимона.
Больше рецептов в нашем телеграмм https://t.me/vkysgi
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев