Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Соленые огурцы - 4-5 шт.
Лук - 1 шт.
Отварная говядина - 300-400 гр.
Консервированный горошек - 300 гр.
Соль, перец
Чеснок - 3 зубчика
Лимонный сок
Оливковое масло или подсолнечное - 4 ст.л.
Приготовление:
Огурцы нарезать соломкой, лук - полукольцами. Смешать и помять руками, чтобы пошел сок. Отставить в сторонку на полчаса где-то - лук должен промариноваться.
Отварное мясо нарезать соломкой, с горошка слить жидкость.
Смешать все ингредиенты, посолить, приправить по вкусу и заправить салат.
Больше рецептов в нашем телеграмм https://t.me/vkysgi
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1