Ингредиенты:
Куриное филе - 1 шт
Сыр - 1 ломтик
Ветчина - 1 слайс
Соль - щепотка
Панировочные сухари - 1-2 ст.л
Мука - 1-2 ст.л
Яйца - 2 шт
Приготовление:
Для начала возьми куриное филе, промой, просуши - заверни в пергамент и отбей с двух сторон. Я делаю это простой скалкой.
Выложи филе на доску, посоли. Сверху выложи ветчину, ломтик сыра и заверни, как я показываю на видео.
Зафиксируй края зубочистками.
В отдельной миске взбей 2 яйца, подготовь муку и панировочные сухари.
Обваляй куриное филе в муке, затем в яйце, а затем в панировочных сухарях.
Можно обжаривать: разогрей масло и обжарь филе со всех сторон до готовности, затем переложи в форму и выпекай в духовке при 180 градусов на среднем противне, режим верх-низ в течении 10-15 минут или до полу-готовности. Время запекания зависит от толщины куриного филе и от твоей духовки (при необходимости, увеличь время запекания).
Больше рецептов в нашем телеграмм https://t.me/vkysgi
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев