Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Шампиньоны - 400 гр
Зелень - 1-2 пучка
Сливочный сыр - 140 гр
Чеснок - 2 зубчика
Пармезан - 40 гр
Приготовление:
Отделить ножки от шляпок. Нарезать ножки мелко, а шляпки пока убрать в сторону.
Поджарить ножки с чесноком и зеленью, потом добавить сливочный сыр. Все перемешать (по желанию, можно добавить соль и перец, мы не добавляли, так как сыр и так соленый) и через минуту снимаем с огня.
Заполнить шляпки и убрать в разогретую духовку при 190 градусов на 12-15 минут.
Больше рецептов в нашем телеграмм https://t.me/vkysgi
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев