Ингредиенты:
Печенья - 200 гр
Сливочное масло - 70 гр
Творог - 300 гр
Сметана - 400 гр
Сахар - 200 гр
Желатин - 3 ч.л
Темный шоколад - 100 гр
Сливки - 80 мл
Приготовление:
1. Для основы: печенье измельчаем в крошку, добавляем растопленное сливочное масло, хорошо перемешиваем и формируем основу, хорошо прессуем. Отправляем в холодильник.
2. Желатин заливаем водой и оставляем набухнуть. Тем временем, соединяем творог, сметану и сахар, взбиваем до однородности (миксером, блендером, измельчителем).
3. Для шоколадного слоя нужно: растопить шоколад со сливками, делаем это разогревая по 10 секунд в микроволновке, постоянно помешивая. Либо на водяной бане. Когда уже все готово, распускаем желатин.
4. Желатин вливаем в творожную массу, затем делим эту массу на две равные части, в одну добавляем шоколадную пасту и перемешиваем.
Больше рецептов в нашем телеграмм https://t.me/vkysgi
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев