Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Филе курицы -900 гр.
Специи: соль, перец.
Для кляра:
Яйца -4 шт.
Сметана -3 ст.л.
Мука-3 ст.л. С горкой
Сыр -50 гр.
Приготовление:
Филе нарезаем на тонкие стейки.
Отбить с одной стороны, посолить , поперчить , тоже только с одной стороны. Положить друг на друга их, что бы та сторона, которая без соли и перца прописалась от предыдущего куска специями.
Для кляла перемешиваем:
Яйцо со сметаной , затем добавляем муку, опять перемешиваем и отправляем туда же натёртый на мелкой тёрке сыр, перемешиваем.
Каждый стейк окунаем в кляр и обжариваем.
Больше рецептов в нашем телеграмм https://t.me/vkysgi
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев