Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Харчо - суп из говядины с рисом, традиционный для Грузии. Очень многие любят суп харчо, рецепт которого когда-то знал любой повар любой советской столовой.
Суп очень пряный, острый, с обилием чеснока и зелени и намного гуще, чем прочие супы, к которым пр...
Кто не любит побаловать себя колбасными изделиями? Любят все, однако разобраться в магазине, какая колбаса качественная, а какая таит в своем составе неприятные сюрпризы, удается не всегда. Настоящим спасением от магазинной колбасы может стать чужук. Реце...
Если вы окажетесь на празднике в Казахстане, считайте, что вам повезло, потому что Вам обязательно предложат отведать НАСТОЯЩИЙ бешбармак.
Ни один праздничный стол в Казахстане не обходится без бешбармака. Это традиционное мясо-мучное блюдо всех тюркоязы...
Домашняя колбаса не может сравниться ни с какими другими колбасными изделиями! Это неповторимый вкус и запах! Сегодня предлагаю приготовить домашнюю колбасу из свинины.
Домашняя колбаса в духовке – еще один быстрый и простой рецепт, давно вытеснивший в ...
Басма блюдо узбекской кухни необычайно ароматное и яркое. Очень простое в приготовлении, но легкое и вкусное блюдо, полезное, поскольку готовится с огромным количеством овощей, что создает превосходный баланс.
Басма состоит из мяса и овощей томленых в со...
Это настоящий вкус из детства! Целый кладезь полезных витаминов заложен в таком соке. Так что сделайте скорее себе такую заготовку, и зимой она вас порадует лучше всяких энергетиков и коробок с соком.
Ингредиенты:
Морковь – 500 гр.
Тыква – 1 кг.
Лимонная кислота – 1,5 ч.л.
Сахарный песок – 800 гр.
Вода – 2,5 л.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Морковь очищаем от кожуры и нарезаем кружочками.
Шаг 2. Убираем из тыквы мякоть, кожуру и семечки. Нарезаем произвольными кусочками.
Шаг 3. Отправляем овощи в кастрюлю с толстым дном. Наливаем туда 1,5 литра воды.
Шаг 4. Всыпаем сахар и хорошо перемешиваем.
Шаг 5. Ставим кастрюлю на огонь и ожидаем, пока закипит. З
Нет комментариев