Любят все, однако разобраться в магазине, какая колбаса качественная, а какая таит в своем составе неприятные сюрпризы, удается не всегда. Настоящим спасением от магазинной колбасы может стать чужук. Рецепт приготовления совсем не сложен, а результат просто сногсшибательный. Он докажет, что качественный продукт не должен содержать никакой химии, ведь контролировать процесс будет сама хозяйка. Чужук – это та же колбаса, только гораздо вкуснее. Острые и ароматные приправы в ее составе делают вкус неповторимо ярким и насыщенным. Это казахское блюдо влюбляет в себя с первого кусочка.
Продукты:
Мясо говядина - 1 кг.
Оболочка для колбасы - натуральная или искусственная
Чеснок – 1 головка
Соль - 2 ст.ложки
Перец черный - 1 ст.ложки
#ВосточнаяКухня
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев