Предыдущая публикация
Ингредиенты:
-малина 4кг
-смородина черная 1кг.
-сахар 5кг.
1-Малину кладем в глубокую кастрюлю и засыпаем половиной нормы сахора на 8-10 часов.
2-Аккуратно перемешиваем засахаренную малину.
Доводим ее до кипения и варим 5 минут на медленном огне.
Даем остыть.
3-Засыпаем остывшую малину оставшимся сахаром.
Перемешиваем.
Доводим до кипения на сильном огне, затем снова 5 минут варим на медленном.
Даем остыть.
4-Черную смородину тщательно моем под холодной водой.
Просушиваем.
5- Малину снова кипятим.
Добавляем к ней черную смородину и варим до готовности 8-10 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев